Ravioli mit Nudelteig und Mehl gesiebt - Rezept Durch Leutfeld

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    Folgendes ist Ravioli mit Nudelteig und Mehl gesiebt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Leutfeld geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Nudelteig und Mehl gesiebt - Rezept


    Ravioli mit Nudelteig und Mehl gesiebt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nudelteig
    400 g Mehl gesiebt
    4 Stk. Eier
    1 TL Salz
    2 EL Wasser
    Die Füllung
    400 g Braune Champignons
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Glatte Petersilie
    0,5 Bund Thymian
    2 Stk. Zwiebeln
    100 ml Weißwein
    100 g Ricotta
    40 g Parmesan
    1 Dose gehackte Tomaten
    Schnittlauch
    1 Stk. Ei


    Vorbereitung für Ravioli mit Nudelteig und Mehl gesiebt - Rezept


    1. Ich habe den Nudelteig in der Küchenmaschine gemacht.Das heißt die Eier in die Schüssel ein TL Salz das Mehl und dann das Wasser dazugeben bis ein geschmeidiger Teig entsteht mindestens 10 Min. mit dem Knethaken kneten lassen.Danach den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens eine 1/2 Std. ruhen lassen.
    2. Nun kommt meine Hilfe wieder zum Einsatz das heißt die Zwiebeln fein würfeln, die Pilze mit einem Küchentuch putzen und ebenfalls klein würfeln das gleiche gilt für den Knoblauch.
    3. So nun hat sich der Teig genug ausgeruht nun geht er in die Nudelmaschine dachte ich nur war meine Nudelmaschine anderer Meinung und meinte kaputt gehen zu müßen, also kam das Nudelholz zum Einsatz.
    4. In der zwischenzeit Butter in der Pfanne erhitzen die Pilze Zwiebeln und Knoblauch und die Kräuter in zweimal anbraten, dann das ganze abkühlen lassen.
    5. Jetzt in die Abgekühlte Pilzmasse den Ricotta und den fein geriebenen Parmesakäse und das Eigelb geben das ganze gut vermischen. Das Eiweiß mit zwei EL Wasser verrühren und damit die Nudelplatten verschließenSo nun Häufchen auf den ausgerollten Nudelteig geben eine zweite lage Nudelteig drauf legen und Raviolis ausstechen.
    6. Dann die Raviolis in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. ziehen lassen.Endspurt
    7. In einer Pfanne Olivenoel erhitzen und die gut abgetropten Raviolis anschwenken die Tomatenstückchen dazu geben und ein paar Min. mit erhitzen, dann das ganze auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen und Parmesahobel servieren.Ich wünsche euch guten Appetit



    Ravioli mit Nudelteig und Mehl gesiebt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 40,9 g
    Fett 5,7 g


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