Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept von Rosalinde111
  • Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept geschrieben von Rosalinde111

    Hier ist es Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept


    Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    125 g Butter
    100 g Zucker + 6 EL
    75 g Schlagsahne
    1 Bio Limette Schale abreiben
    3 M Eier
    125 g Mehl
    2 TL Backpulver
    50 g Mandelblättchen
    4 Blatt Gelatine weiß
    200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    300 g Vollmilchjoghurt
    6 EL Limettensaft
    125 g Himbeeren frisch
    125 g Heidelbeeren frisch
    125 g Brombeeren frisch
    125 g Johannisbeeren frisch
    1 Päckchen Tortenguss rot
    Puderzucker zum bestreuen
    1 Springform 26 cm + Backpapier


    ZUBEREITUNG Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept


    1. Sahne steif schlagen, Butter, Zucker und Limettenschale cremig rühren, Eier einzeln unterrühren, Mehl und Backpulver mischen, unterrühren, Sahne unterziehen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) streichen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C a. 15 Minuten backen, auskühlen lassen.
    2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten, Gelatine einweichen.
    3. Frischkäse, Joghurt, Limettensaft und 3 EL Zucker verrühren bis der Zucker aufgelöst ist, Gelatine ausdrücken, auflösen und 2 EL Creme in die Gelatine rühren, angerührte Gelatine in den Rest der Creme rühren. Kühl stellen bis sie zu gelieren beginnt. Creme dann auf den Boden füllen, Mandelblättchen rundherum leicht andrücken. Nochmals ca. 30 Minuten kalt stellen.
    4. Früchte waschen, verlesen, trockentupfen, Tortenguss mit 3 EL Zucker in einem kleinen Topf vermischen und nach und nach 250ml kaltes Wasser unterrühren, unter ständigem rühren aufkochen lassen. Früchte und Tortenguss im Wechsel zügig auf der Creme verteilen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem servieren leicht mit Puderzucker besteuben...köstlich...



    Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 14,6 g


    Das war Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/rahmkuchen-mit-beeren-mix-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rahmkuchen mit Beeren-Mix - Rezept von Rosalinde111"

    Kommentar veröffentlichen