Putenbrustfilet in Rotweinpilzsoße - Rezept von Sisserl
Hier ist es Putenbrustfilet in Rotweinpilzsoße - Rezept. Dieses Rezept von Sisserl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putenbrustfilet in Rotweinpilzsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1000 g | Putenbrust Filet |
250 ml | Rotwein |
500 ml | Sahne |
2 Dosen | Pilze oder frische |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 Stück | Knoblauchzehe |
40 g | Sahneschmelzkäse |
etwas | Reismehl oder Mondamin |
Salz | |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
Paprika scharf | |
Currypulver gelb |
Vorbereitung für Putenbrustfilet in Rotweinpilzsoße - Rezept
- Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten.
- In der gleichen Pfanne nun die Zwiebel glasig dünsten Knoblauch zugeben und die Pilze darin bräunen.
- Mit dem Wein und der Sahne ablöschen und mit den Gewürze abschmecken.
- Das Filet in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
- Soße darüber gießen und bei 180° ca. 35-30 Min. in den Ofen schieben.
- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- Dazu passt z.B.: Reis.
Putenbrustfilet in Rotweinpilzsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 14,5 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 10,0 g |
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