Puten - Curry - Suppe - Rezept Gesendet von

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    Bilder für Puten - Curry - Suppe - Rezept


    Puten - Curry - Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Putenschnitzel
    2 Stück Lauch längs halbiert und geschnitten
    1 Liter Hühnerbrühe
    200 Gramm Crème fraîche
    2 Stück Bananen
    2 Esslöffel Zitronensaft
    3 Teelöffel Curry
    Paprika edelsüß
    Salz
    Cayennepfeffer
    50 Gramm Kürbiskerne ohne Schale
    1 Esslöffel Joghurt


    Vorbereitung für Puten - Curry - Suppe - Rezept


    1. Die Putenschnitzel und den Lauch in der Brühe 10 Minuten gar ziehen.
    2. Das Fleisch rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und bei Seite stellen.
    3. Eine Banane mit Zitronensaft zerdrücken und in die Suppe geben. Die andere Banane würfeln und zu dem Fleisch legen.
    4. Die Gewürze in die Suppe geben. Nun das Fleisch und die Banane dazu geben, alles leicht erwärmen, kräftig abschmecken und die Crème Fraiche einrühren.
    5. Die Kürbiskerne ohne Fett rösten.
    6. Den fertigen Teller mit Joghurt und Kürbiskernen servieren. Guten Appetit.



    Puten - Curry - Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 6,4 g


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