Pudding: Rosinen Pudding - ein altes Rezept von dem Sklaven Kochbuch - Pudding schwimmt in eigener Fluessigkeit - Rezept Von Einsendungen ingecoff

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    Folgendes ist Pudding: Rosinen Pudding - ein altes Rezept von dem Sklaven Kochbuch - Pudding schwimmt in eigener Fluessigkeit - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pudding: Rosinen Pudding - ein altes Rezept von dem Sklaven Kochbuch - Pudding schwimmt in eigener Fluessigkeit - Rezept


    Pudding: Rosinen Pudding - ein altes Rezept von dem Sklaven Kochbuch - Pudding schwimmt in eigener Fluessigkeit - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    850 ml Wasser kochend
    500 ml Zucker braun
    75 Gramm Butter
    250 Gramm Zucker
    1 Teelöffel Zimt
    1 Teelöffel Muskatnuss
    500 Gramm Mehl
    2 Teelöffel Natron
    500 ml Buttermilch oder sauer Milch
    200 Gramm Rosinen
    Schlagsahne zum servieren


    Vorbereitung für Pudding: Rosinen Pudding - ein altes Rezept von dem Sklaven Kochbuch - Pudding schwimmt in eigener Fluessigkeit - Rezept


    1. Vorheize Ofen 180 C mittelhoch.In einer Backform 19X26cm Giese kochendes Wasser ueber den braunen Zucker und 2 Essloeffel von der Butter. Ruehre diese heisse Fluessigkeit bis es geschmolzen ist. Stelle zur Seite
    2. Schlage Zucker und die ueberige Butter, gebe die trockenen Zutaten mit der Buttermilch abwechselnd dazu. Danach ruehre die Rosinen dazu. Nehme diesen Teig und steche mit einem Teeloeffel den Teig. Lege diesen Teeloeffel voll vom Teig in die heisse braune Zuckermasse. Wenn Fertig mit dem Teig. Backe fuer 30 Minuten, der Pudding wird in der Fluessigkeit schwimmen. Einfach lecker, schmeckt am besten mit Schlagsahne warm. Ich mag es auch kalt.



    Pudding: Rosinen Pudding - ein altes Rezept von dem Sklaven Kochbuch - Pudding schwimmt in eigener Fluessigkeit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 51,9 g
    Fett 3,0 g


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