Pollo in Soffritto e Pure di Patate - Rezept Von Einsendungen marcos

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    Folgendes ist Pollo in Soffritto e Pure di Patate - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pollo in Soffritto e Pure di Patate - Rezept


    Pollo in Soffritto e Pure di Patate - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    zum Huhn
    12 Stk. Hühner-Oberschenkel
    2 Stk. Lauchzwiebel frisch
    4 Stk. Lorbeerblätter
    2 Stk. Thymianzweige
    4 Stk. Rosmarinzweige
    4 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    5 Stk. Knoblauchzehen
    4 Esslöffel Rapsöl
    Zum Soffritto
    2 Stk. Stangensellerie
    2 Stk. Karotten
    2 Stk. Zwiebel frisch
    2 Spritzer Tabasco
    5 dl Hühnerbrühe
    1 Dose Tomaten geschält und gewürfelt
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    4 Teelöffel Olivenöl kalt gepresst
    5 dl Weisswein
    Der Kartoffelbrei
    1 kg Kartoffeln geschält frisch gegart
    50 gr. MEGGLE Knoblauch-Butter
    4 Esslöffel Sahne 30% Fett
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    2 Prise Fleur de sel


    Vorbereitung für Pollo in Soffritto e Pure di Patate - Rezept


    1. Wir braten die enthäuteten Hühneroberschenkel gut an, pfeffern sie und legen sie in eine feuerfeste Form mt den grob geschnittenen Lauchzwiebeln, dem Rosmarin und Thymian, wie den Lorbeerblttern und dem fein geschnittenen knoblauch.
    2. Wir hacken die Wurzelgemüse, wie auch die beiden Stangen Sellerie grob und dünsten dies in etwas Olivenöl an, geben Weisswein und Brühe dazu und die Sprizer Tabasco. Dann kommen die Dosen-Tomatenwürfel dazu. ( Bei der Brühe probierte ich als Ersatz das abgebildete MAGGI-PRODUKT Als Ersatz sehr gut, aber natürlich nicht billig.) Nun kommt dieses SOFFRITTO über die Hühnerschenkel und das ganze für 30 Minuten bei 220 Grad in den Ofen.
    3. Die frisch gegarten Kartoffeln drücken wir durch die Presse, geben die Sahne und die Knoblauchbutter, wie die Muskatnuss und eine Prise Fleur de Sel dazu, drehen mit einer Gabel kurz um und stellen die Pfanne zugedeckt ins heisse Wasserbad.
    4. Auf 4 heissen Tellern richten wir nun an. Die Hühneroberschenkel zusammen mit etwas von diesem schmackhaften, nun eingedickten Soffritto-Mus, das zusammen mit dem Kartoffelbrei und dem Hühnerfleisch absolut rund und fantastisch nach POLLO BELLA ITALIA schmeckt.



    Pollo in Soffritto e Pure di Patate - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 11,7 g


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