Pfirsich-Creme-Torte Rezept Durch blattschuss

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    Folgendes ist Pfirsich-Creme-Torte Rezept. Dieses Rezept von blattschuss geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Creme-Torte Rezept


    Pfirsich-Creme-Torte Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    FÜR DEN BODEN:
    125 gr. Margarine
    200 gr. Vollkornkekse-Butterkekse
    etwas Salz
    oder einen fertigen Boden
    FÜR DIE CREME:
    1 Dosen Pfirsichhälften (Abtropfgewicht 500 g)
    400 gr. Frischkäse (z.B. Brunch Légère)
    500 ml Kefir (3,5 % Fett)
    100 gr. Zucker
    abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
    1 Päckchen Vanillezucker
    9 Blatt Gelantine
    1 Päckchen klaren Tortenguß
    250 ml Pfirsichsaft


    ZUBEREITUNG Pfirsich-Creme-Torte Rezept


    1. Für den Boden: Kekse zerkleinern und die Margarine schmelzen, beides zusammen mit etwas Salz verkneten.In eine gefettete Springform (26 cm Ø ) drücken und kühlen. Ich habe einen Wiener Boden genommen...
    2. Für die Creme: Pfirsiche abtopfen lassen und den Saft auffangen.100 ml von dem Saft mit dem Frischkäse, Kefir, 75 gr Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker verrühren.Gelantine im kalten Wasser einweichen.25 ml Saft erwärmen und die ausgedrückte Gelantine darin auflösen, 5 EL von der Creme in der Gelantine glattrühren und mit der Creme verrühren.
    3. Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen und 10 Min. kühl stellen.Danach die Pfirsiche (bis auf 2 Hälften) auf der Creme verteilen, die restliche Creme über die Prirsiche geben.Über Nacht kühlen.
    4. Morgens 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.Tortenguß, und 25 gr Zucker vermischen.Pfirsichsaft zugießen, aufkochen lassen und über die Torte geben.30 Min. kühlen.
    5. Die restlichen Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Torte damit verziehren.
    6. Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.



    Pfirsich-Creme-Torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2373 (567)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 46,9 g
    Fett 42,6 g


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