Pašticada-Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept Von Einsendungen Stoglic

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    Folgendes ist Pašticada-Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept. Dieses Rezept von Stoglic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pašticada-Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept


    Pašticada-Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1, 5 kg Rinderbraten
    4 Gewürznelken
    5 Zehen Knoblauch frisch
    150 gr. Bauchspeck
    2 dicke Zwiebeln
    Rotweinessig
    Olivenöl
    1/4 Sellerie frisch
    3 Möhren
    ca. 1/4 Liter Rotwein herb
    3 Fleischtomaten frisch
    10 Stück getr. Pflaumen
    1 1/2Liter Brühe (Rind-oder Gemüsebrühe
    1 Eßl. Tomatenmark
    1 Lorbeerblatt
    10 Stück grüne Oliven
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    1 Teelöffel Zucker


    Vorbereitung für Pašticada-Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept


    1. Das Fleisch mit den Gewürznelken sowie den in Stifte geschnittenen Knoblauch und Bauchspeck spicken. Das ganze über Nacht in Rotweinessig marinieren. Am nächsten Tag das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.Öl in einen tiefen Topf geben und das Fleisch von allen Seiten schön anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln, Karotten und den ebenso kleingewürfelten Sellerie hinzufügen.Tomatenmark und Zucker hinzufügen und kurz anrösten. Mit Rotwein und der Brühe ablöschen.Salzen, pfeffern und das Lorbeerblatt, die gestückelten Tomaten sowie die Pflaumen hinzugeben. Das ganze bei kleiner Hitze drei Stunden garen. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die halbierten Oliven zugeben. Sollte die Flüssigkeit zu sehr verdampfen mit etwas heißem Wasser nachfüllen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit passieren. Die Soße nachwürzen und eventuell mit Soßenbinder andicken. Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße ca. zehn Minuten weiter köcheln lassen. Das Fleisch auf einer Platte anrichten und mit der gebundenen Soße servieren.Dazu passen Gnocchi.



    Pašticada-Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3232 (772)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 83,2 g


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