Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept
Zutaten für 5 Personen
400 Gramm | Rucola |
200 Gramm | Parmesan |
100 Gramm | Oregano |
400 Gramm | Putenbrust |
1 Stück | Ei |
50 Gramm | Pinienkerne |
50 ml | Balsamico |
1 EL | Honig |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
Dressing: | |
4 EL | Balsamico |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vegetarische Alternative (für 1 Person): | |
1 Päckchen | Ciabatta-Backmischung |
3 EL | Olivenöl |
4 Stück | Tomaten |
100 Gramm | Mozzarella |
70 Gramm | Basilikum |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept
- Zu Beginn den Rucola waschen, danach abtropfen lassen und auf die vorgesehenen Teller drapieren.
- Den Parmesan reiben und mit dem Oregano, ein wenig Pfeffer und Salz vermengen. Die Putenbrust nun in kleine Stücke schneiden und mit dem verschlagenen Ei und der Parmesanmischung panieren. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech für 15 Minuten (oder bis sie goldbraun sind) bei 200 °C backen.
- Währenddessen die Pinienkerne in etwas Olivenöl anrösten und dann mit dem Balsamico ablöschen. Den Honig hinzufügen und das Ganze noch einmal kurz erhitzen.
- Für das Dressing Wasser, Balsamico und Öl zu gleichen Teilen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die vegetarische Alternative ein Ciabattabrot unter zu Hilfenahme einer Backmischung frisch zubereiten, wobei dem Teig noch zusätzliche 3 EL Olivenöl beigemischt werden.
- Mozzarella und geputzte Tomaten sehr klein würfeln und mit dem gehackten Basilikum und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Das Ganze dann auf das gebackene Brot geben und wie die Putencrossies bei 200 °C für 15 Minuten im Ofen backen.
Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 17,5 g |
Das war Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/parmesan-oregano-putencrossies-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen