Omas Schlabber trifft Kaisers Schmarrn - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Omas Schlabber trifft Kaisers Schmarrn - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omas Schlabber trifft Kaisers Schmarrn - Rezept


    Omas Schlabber trifft Kaisers Schmarrn - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Kaisers Schmarn
    4 Stk. Eier
    60 gr. Zucker
    125 gr. Mehl
    4 EL Sauerrahm
    Rosinen
    Butter
    Puderzucker
    Für das Apfel-Ingwer-Kompott:
    200 gr. Aprikose /Marille
    200 ml Apfelsaft naturtrüb
    1 Schuss Zitronensaft
    5 cm Ingwer frisch
    1 Stk. Äpfel süßlich
    1 Stk. Apfel
    1 EL Zucker
    1 Glas Sauerkirschen entkernt
    500 gr. Erdbeeren frisch


    Vorbereitung für Omas Schlabber trifft Kaisers Schmarrn - Rezept


    1. Die Marillen zerkleinern, Ingwer schälen und klein würfelig schneiden (die Schale kann auch verwendet werden). Apfelsaft, Marillen, Ingwer und Zitronensaft in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Beide Äpfel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Topf anschließend schnell vom Herd nehmen und nicht weiter kochen lassen.
    2. Tiefgefrorene Erdbeeren auftauen lassen, die Rote Grütze kochen und die Erdbeeren sowie Kirschen zusammen mit dem Fruchtsaft dazugeben. Gerne auch mit ein wenig Wasser verdünnen, damit die Grütze nicht anbrennt. Anschließend alles pürieren und die Suppe kühlstellen. Frische Erdbeeren in Würfel oder Scheiben schneiden und anschließend in die Suppe geben und im Glas servieren.
    3. Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen und Mehl, Sauerrahm sowie Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Die Rosinen dazugeben und leicht salzen. Aus dem übrigen Eiweiß Schnee schlagen und anschließend vorsichtig unter die Masse rühren. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig eingießen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Nun mit Hilfe von zwei Gabeln in Stücke reißen und wenden. Den Kaiserschmarrn auf einem Teller verteilen, mit Puderzucker besrteuen und dem Ingwer-Apfel-Kompott sowie der Fruchtsuppe servieren.



    Omas Schlabber trifft Kaisers Schmarrn - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 3,6 g


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