M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept Durch Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept Durch Rezeptsammlerin
  • M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept von Rezeptsammlerin

    Folgendes ist M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept


    M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    600 ml Quittensaft -eigene Herst. ungesüßt-
    500 ml Birnensaft -eigene Herst. ungesüßt-
    500 gr. Gelierzucker 2:1
    2 TL Vanilleextrakt
    3 TL Zitronensaft frisch gepresst
    3 Stk. Sternanis
    2 EL Rum, weiß
    1 Msp Salz


    Vorbereitung für M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept


    1. Eine entsprechende Menge Twist-Off-Gläser gründlich säubern und Bereitstellen. Zitrone auspressen und Saft abmessen. Einfüllstutzen bereit halten (zum kleckerfreien Einfüllen) und ein Teesieb zum Abschäumen. Saucenlöffel zum Einfüllen.
    2. Beide Saftsorten in einem entprechend großen Topf mit dem Gelierzucker mischen. Sternanis, Zitronensaft, Salz, Vanilleextrakt und weißen Rum zugeben....aufkochen lassen. Ab dem Kochpunkt die Masse 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
    3. Den Topf von der Kochstelle nehmen ... noch vorhandenen Schaum restlos entfernen. Die Sternanis entsorgen und die Geleemasse mit dem Saucenlöffel zügig in die Gläser füllen. Sofort mit einem Deckel verschließen und für 5 Min. auf den Deckel stellen.
    4. Nach 5 Min. die Gläser drehen und auskühlen lassen. Mit entsprechenden Etiketten versehen und ab damit in den Vorratskeller.
    5. Ich gestalte mir meine Schildchen selber und zwar auf "wiederablösbaren" Etiketten von Zweckform. So lassen sie sich problemlos, nachdem die Gläser geleert sind, ~ trocken ~ wieder entfernen.



    M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 89,9 g
    Fett 1,7 g


    Das war M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept Durch Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept Durch Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/mg-quitten-birnen-gelee-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "M+G: QUITTEN - BIRNEN - GELEE - Rezept Durch Rezeptsammlerin"

    Kommentar veröffentlichen