Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept geschrieben von toskanine

    Hier ist es Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept


    Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Rinderhackfleisch
    1 Scheibe Vollkorntoast
    1 Ei
    1 EL Dijonsenf
    1 TL Fenchelsaat
    50 g Kräuteroliven, klein gehackt
    5 Soft-Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
    Piment d'Espelette
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 angedrückte Knoblauchzehe
    2 Scheiben Tramezzini
    1 EL Butter
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept


    1. Die Scheibe Vollkorntoast in eine Schale krümeln, das Hackfleisch und das Ei dazugeben. Salzen und pfeffern und etwas Piment d'Espelette und den Senf sowie den Fenchel dazugeben. Nun noch die gehackten Oliven und Tomaten dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
    2. Die beiden Scheiben Tramezzini mit dem Nudelholz ganz dünn auswalzen, das geht am besten, wenn man einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel über das Tramezzini legt. Nun die Scheiben halbieren, so dass vier Scheiben entstanden sind.
    3. Auf jede Scheibe Tramezzini etwas von der Hackmasse geben und fest aufrollen - das geht richtig gut, ohne dass das Tramezzini reißt. Nun in einer Pfanne das Öl zusammen mit der Butter erhitzen, die angedrückte Knoblauchzehe dazugeben und die Tramezzini bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten.
    4. Anschließend auf Küchenpapier entfetten.Bei uns gab es Kartoffelspalten und Ofentomaten dazu.



    Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 24,1 g


    Das war Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/mediterranes-hackfleisch-im-tramezzini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Mediterranes Hackfleisch im Tramezzini-Mantel - Rezept Eingereicht von toskanine"

    Kommentar veröffentlichen