Mediterrane Hackröllchen mit Feta gefüllt - Rezept durch irsima60
Folgendes ist Mediterrane Hackröllchen mit Feta gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mediterrane Hackröllchen mit Feta gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe in feinen Scheiben |
1 TL | Butter |
1 | Brötchen eingeweicht |
1 EL | Senf |
1 TL | Oregano getrocknet |
1 TL | Thymian getrocknet |
0,5 TL | Kümmel gemahlen |
1 TL | Salz |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
100 g | Feta |
2 EL | Paniermehl |
Olivenöl zum Braten |
Vorbereitung für Mediterrane Hackröllchen mit Feta gefüllt - Rezept
- zwiebelwürfel und knoblauch in der butter andünsten, aufpassen das sie nicht zu dunkel werden.....aus der pfanne nehmen und abkühlen lassen
- den feta längs in 8 gleiche streifen schneiden.....das brötchen gut ausdrücken
- das hackfleisch mit ei, brötchen, senf und den gewürzen gut verkneten......nochmal abschmecken
- aus dem fleischteig mit feuchten händen 8 frikadellen formen und flachdrücken
- jeweils ein stück feta mit dem fleischteig umschließen
- die hackröllchen durch das paniermehl ziehen
- reichlich oel in einer pfanne erhitzen und die hackröllchen von allen seiten anbraten und garen
- dazu gab es reis, tzatziki und meinen eingemachten gurkensalat
- die hackröllchen schmecken auch kalt sehr gut
Mediterrane Hackröllchen mit Feta gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 958 (229) |
Eiweiß | 17,6 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 14,7 g |
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