Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Jorge Gonzalez) - Rezept Durch Grill den Henssler

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    Hier ist es Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Jorge Gonzalez) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Jorge Gonzalez) - Rezept


    Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Jorge Gonzalez) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    4 Stk. Eier
    1 Dose Kondensmilch gezuckert
    1 Dose Kondensmilch ungesüßt
    8 EL Karamellsoße
    3 Stk. Minzzweig
    1 Stk. Orange
    0,5 Stk. Ananas
    0,5 Stk. Mango
    3 Stk. Minzzweige
    Zucker
    1 Prise Zimtblüten Gewürz
    Puderzucker
    brauner Rum


    ZUBEREITUNG Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Jorge Gonzalez) - Rezept


    1. Benötigt werden 3 Backförmchen aus Keramik
    2. Ofen auf 180 Grad Ober-, Unterhitze vorheizen.
    3. Eier und die beiden Dosen Kondensmilch im Standmixer pürieren.Backförmchen mit der Karamellsauce dick einpinseln und mit der Eier-Milch-Masse zu 2/3 füllen, auf ein Backblech stellen und in den Ofen schieben.
    4. Erdbeeren putzen, vierteln und einen Teil davon aufs backende Karamell geben.Ca. 15 min backen, dann ins Eisfach stellen.
    5. Ananas halbieren, längs schälen, harten Kern entfernen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Stücke von beiden Seiten braten und mit Rum flambieren, Nocke Butter dazugeben und karamellisieren lassen.
    6. Mango in Streifen schneiden, auf Tellern anrichten, Rest der Erdbeeren und dieAnanas dazugeben, den heißen Flan stürzen daneben anrichten, mit Zimtblüte und Orangenabrieb garnieren und alles mit Puderzucker bestäuben.



    Kubanisches Flan-Karamell mit Obst (Jorge Gonzalez) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 4,3 g


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