Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept durch rainbow3
Folgendes ist Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
* für die Sauce | |
1 | Aubergine frisch |
0,5 Dose | Tomaten gehackt |
10 Stängel | Koriander frisch |
0,5 TL | Knoblauch Pulver |
1 Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
Pul Biber | |
Salz | |
50 ml | Wasser |
2 | Spitzpaprika grün |
1 | Spitzpaprika rot |
2 EL | Olivenöl |
* für die Nudeln | |
125 g | Pastamehl |
25 g | Grieß |
1 | Ei |
2 EL | Schwarze Olivenpaste |
ZUBEREITUNG Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept
- Zuerst die Aubergine ringsum einritzen, auf ein Backblech legen und bei 180°C in den Backofen (oben) ca. 25-30 Minuten geben.
- Währenddessen den Nudelteig vorbereiten. dafür Mehl und Grieß mischen, Ei und Olivenpaste dazugeben und alles gründlich zu einem Teig verkneten. Abdecken und ruhen lassen.
- Die Aubergine halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
- Zusammen mit den Tomaten und dem Koriander pürieren.
- Dann mit den Gewürzen und Wasser verrühren, in einen Topf geben, aufkochen und ca. 25-30 Minuten bei niedrigster Temperatur mit Deckel köcheln lassen.
- Paprikas schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in Stücke schneiden.
- Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Paprikas darin leicht anbraten, dann mit in den Topf zu dem Püree geben. (nach ca. 15 Minuten)
- Nudeln mit Hilfe einer Nudelmaschine schneiden oder dünn ausrollen und mit einem Messer schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest kochen. Dann abtropfen lassen.
- Nudeln auf Teller geben und Sauce darübergeben.
Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
Fett | 20,8 g |
Das war Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept Eingereicht von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept Eingereicht von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/kochen-auberginen-tomaten-sauce-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept Eingereicht von rainbow3"
Kommentar veröffentlichen