Kabeljau mit Mango - Rezept Durch Erdbeere76

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  • Kabeljau mit Mango - Rezept von Erdbeere76

    Folgendes ist Kabeljau mit Mango - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau mit Mango - Rezept


    Kabeljau mit Mango - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Olivenöl
    200 g Möhren
    1 Zwiebel rot
    1 Paprika rot
    1 Paprika grün
    500 g Kabeljaufilet
    1 Mango frisch
    1 TL Speisestärke
    1 EL Sojasoße
    100 ml Multivitaminsaft
    1 EL Limettensaft


    ZUBEREITUNG Kabeljau mit Mango - Rezept


    1. Möhren in dünne Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika ebenfalls in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Wok erhitzen. Zwiebel,Paprika und Möhren zugeben und 5 Min pfannenrühren. Kabeljau in Würfel schneiden.
    2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Fisch und Mango in den Wok geben und vorsichtig rühren bis der Fisch gar ist.
    3. Speisestärke,Sojasoße,Fruchtsaft und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Die Mischung im Wok köcheln lassen bis sie eindickt. Sofort servieren.



    Kabeljau mit Mango - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 6,9 g


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