Jumpfere-Fondue - Rezept durch simu
Hier ist es Jumpfere-Fondue - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jumpfere-Fondue - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 kleinere | Vacherin Mont-d'Or |
3 dl | Weisswein |
Pellkartoffeln | |
Brot | |
Champignons | |
Zitronenpfeffer |
Vorbereitung für Jumpfere-Fondue - Rezept
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Pellkartoffeln kochen
- Das Plastik vom Vacherin entfernen, nicht aber die Spanschachtel.Nun den Käse in Alufolie einpacken, damit nichts auslaufen kann. (Öffnung offen lassen)Mit einem spitzen Messer mehrmals einstechen und mit Weisswein übergiessen.
- Den Käse ca. 20 Minuten im Ofen schmelzen lassen und sofort servieren
- Serviertips:Auf einen Teller Pellkartoffeln, Brot oder Pilze legen (in Stücke schneiden) und den flüssigen Käse darüber geben - oder wie bei normalem Fondue, alles auf Gabel stecken und im Käse tunken.Nach Belieben würzen
- Tip: Die Pellkartoffeln sollten vor dem Käse fertig sein, damit alles sofort serviert werden kann. Man kann auch 1 - 2 Knoblauchzehen in Stäbchen schneiden und vor dem Backen in den Käse stecken - Himmlisch
Jumpfere-Fondue - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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