Jumpfere-Fondue - Rezept Gesendet von simu

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    Hier ist es Jumpfere-Fondue - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jumpfere-Fondue - Rezept


    Jumpfere-Fondue - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 kleinere Vacherin Mont-d'Or
    3 dl Weisswein
    Pellkartoffeln
    Brot
    Champignons
    Zitronenpfeffer


    Vorbereitung für Jumpfere-Fondue - Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
    2. Pellkartoffeln kochen
    3. Das Plastik vom Vacherin entfernen, nicht aber die Spanschachtel.Nun den Käse in Alufolie einpacken, damit nichts auslaufen kann. (Öffnung offen lassen)Mit einem spitzen Messer mehrmals einstechen und mit Weisswein übergiessen.
    4. Den Käse ca. 20 Minuten im Ofen schmelzen lassen und sofort servieren
    5. Serviertips:Auf einen Teller Pellkartoffeln, Brot oder Pilze legen (in Stücke schneiden) und den flüssigen Käse darüber geben - oder wie bei normalem Fondue, alles auf Gabel stecken und im Käse tunken.Nach Belieben würzen
    6. Tip: Die Pellkartoffeln sollten vor dem Käse fertig sein, damit alles sofort serviert werden kann. Man kann auch 1 - 2 Knoblauchzehen in Stäbchen schneiden und vor dem Backen in den Käse stecken - Himmlisch



    Jumpfere-Fondue - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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