Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

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    Folgendes ist Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept


    Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 ml Rotwein
    2 Zweige Rosmarin
    200 ml Sahne
    2 EL Vanillezucker
    50 gr. Mandeln gehobelt
    1 EL Cointreau
    100 gr. Zucker
    500 gr. Joghurt
    1 Bio-Orange
    1 Glas Sauerkirschen


    Vorbereitung für Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept


    1. Für die Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant Rotwein mit Rosmarinzweigen einreduzieren lassen. Schlagsahne mit Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen. Mandeln mit Cointreau anmachen. 100 g Zucker in der Pfanne schmelzen. In einer anderen Pfanne die Mandeln anrösten. Zucker vom Feuer nehmen und die Mandeln unterheben. Die Mandelmasse auf einem Backpapier flach drücken. Den Joghurt mit Orangenabrieb glatt rühren und unter die Schlagsahne heben. Die Kirschen in den Rotweinsud geben, die Rosmarinzweige herausnehmen. In einem Glas zuunterst die Kirschen geben, darauf die Joghurtcrème, darauf wieder ein paar Kirschen schichten. Aus dem Krokant drei Stäbchen schneiden, den Rest klein bröseln und auf der Joghurtcrème verteilen. Das Krokantstäbchen hineinstecken und servieren.



    Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 8,7 g


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