Hühnerfrikassee - Rezept von katrinchen40
Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 kg | Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch |
50 Gramm | Sellerie frisch |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Möhren gewürfelt |
30 Gramm | Erbsen grün frisch gegart |
40 Gramm | Champignons |
30 Gramm | Spargel frisch gegart |
40 Gramm | Mehl gesiebt |
0,5 | Zitrone frisch |
0,1 Liter | Weißwein halbtrocken |
15 ml | Sahne 10% Fett |
1 Liter | Hühnerbrühe |
50 Gramm | Butter |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept
- Huhn mit Wurzelgemüse kochen, dann das Fleisch von den Knochen lösen
- Aus der Hühnerbrühe mit weißer Mehlschwitze 0,4 Liter Sauce herstellen
- Das Fleisch, die Möhren, den Spargel, die Champignons in grobe Würfel schneiden, dann in die Sauce geben, Erbsen auch noch dazu und alles nochmal kurz aufkochen lassen
- Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Pilawreis
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 13,4 g |
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