Hühner-Nudel-Gemüsetopf - Rezept Von Einsendungen chris51

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    Folgendes ist Hühner-Nudel-Gemüsetopf - Rezept. Dieses Rezept von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühner-Nudel-Gemüsetopf - Rezept


    Hühner-Nudel-Gemüsetopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Hähnchenkeulen mit Rückenteil
    3 l Wasser
    1 EL Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
    1 EL (gestrichen) Suppenwürze im KB
    1 Päckchen Suppengemüse TK 1000g
    1 Zwiebel gewürfelt
    250 g Hörnchennudeln
    Salz, Pfeffer u. Muskat
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Hühner-Nudel-Gemüsetopf - Rezept


    1. Die Hähnchenkeulen in einen großen Tof geben und vollständig mit Wasser (ca. 2 1/2 - 3 Liter) bedecken, ca. 1-2 Esslöffel gekörnte klare Hühner-Bouillon hinzugeben und auf mittlerer Hitze 30 Minuten lang kochen.
    2. Bitte den sich bildenden Eiweißschaum und das Fett NICHT entfernen, da ist der Geschmack drin! Nach 30-40 Minuten die Keulen rausnehmen und das Fleisch auslösen, wer die weiche Haut nicht mag, der entsorgt sie.
    3. Das Suppengemüse und die Zwiebel in die Brühe geben und ca. 15 Min köcheln. In der Zeit die Nudeln separat nach Anweisung garen, abgießen und abschrecken.Kurz vorm servieren die Nudeln in die Suppe geben und wärmen eventuell abschmecken mit Salz, Pfeffer u. Muskat. Mit Petersilie auf dem Teller bestreuen.



    Hühner-Nudel-Gemüsetopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,0 g


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