Hauptgericht - Pasta- Meeresfrüchte und Venusmuscheln - Rezept Durch diekarin

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    Hier ist es Hauptgericht - Pasta- Meeresfrüchte und Venusmuscheln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht - Pasta- Meeresfrüchte und Venusmuscheln - Rezept


    Hauptgericht - Pasta- Meeresfrüchte und Venusmuscheln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Spaghetti No 3 von Bari..a
    125 ml Olivenöl
    3 Zehen Knoblauch, je nach Grösse, oder einen chinesischen Knobi
    400 gr. Meeresfrüchte TK
    300 gr. Venusmuscheln TK
    2 Stk. rote Chilies, so ganz kleine scharfe
    1 Stk. Parmesan, frisch gerieben
    Salz, bunter Pfeffer mit rosa "Pfeffer"- beeren
    0,5 Bd glatte Petersilie


    Vorbereitung für Hauptgericht - Pasta- Meeresfrüchte und Venusmuscheln - Rezept


    1. Das Olivenöl erhitzen und den in Scheibchen geschnittenen Knobi leicht andünsten
    2. Die aufgetauten Meeresfrüchte hinzufügen und gut durchgaren, auf mittlerer Hitze ca 5 Min, bis das austretende Wasser verkocht ist
    3. Die gehackten Chilies hinzufügen- den Schärfegrad bestimmt ihr selbst-Männe möchte immer diese kleinen, die man nur mit Gummihandschuhen schneiden darfund dieselben danach am besten auf die Sondermüllabgabe entsorgt
    4. Die Venusmuscheln kommen ganz zum Schluss dazuwenn die sich öffnen wird mit den Gewürzen abgeschmecktauch bei TK Muscheln gilt, Muscheln die sich nicht öffnen, aussortieren ! ! !
    5. Die rosa Beeren, auch als rosa Pfeffer bekannt, sind nicht jedermans Geschmackalso ersteinmal vorsichtig herantastenich mag die seeehr gernedie gehackte Petersilie darunter mischen
    6. Die Spaghetti kochen, abgiessen und mit etwas Kochwasser sofort mit der " Sauce" vermischen und sofort servierenParmesan nimmt sich jeder wie man mag



    Hauptgericht - Pasta- Meeresfrüchte und Venusmuscheln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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