Grüne Bohnensuppe mit „Kartoffelblüten“ auf Geflügelbouillon-Basis - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Grüne Bohnensuppe mit „Kartoffelblüten“ auf Geflügelbouillon-Basis - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohnensuppe mit „Kartoffelblüten“ auf Geflügelbouillon-Basis - Rezept


    Grüne Bohnensuppe mit „Kartoffelblüten“ auf Geflügelbouillon-Basis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Grüne Bohnen
    2 Kartoffeln
    1 Möhre
    900 ml Geflügelbouillon,-eigene Herstellung
    Salz & Weißer Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Bohnenkraut Gewürz
    1 TL Liebstöckel getrocknet
    2 EL Essig
    Außerdem:
    Basilikum zum Garnieren
    Gewürzball mit Kette


    Vorbereitung für Grüne Bohnensuppe mit „Kartoffelblüten“ auf Geflügelbouillon-Basis - Rezept


    1. Die grünen Bohnen unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Die Spitzen der beiden Enden abschneiden, bei Bedarf noch den Mittelfaden entfernen. Anschließend in gleichmäßige Stücke schneiden.
    2. In einem Topf Salzwasser mit etwas Bohnenkraut zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3-5 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken.
    3. Geflügelbouillon aufwärmen. Möhre und Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aus Kartoffeln „Blüten“ ausstechen. Möhre und „Blüten“ in die Suppe geben und ca. 4-5 Min. garen,- die unterschiedlichen Garzeiten sollten berücksichtigt werden.
    4. Kurz vor dem Ende der Garzeit die grünen Bohnen und Liebstöckel mit Bohnenkraut in Gewürzball hinzufügen. Alles aufkochen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, abschmecken und kurz ziehen lassen.



    Grüne Bohnensuppe mit „Kartoffelblüten“ auf Geflügelbouillon-Basis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 0,6 g


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