Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept By Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept By Mandellady
  • Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept geschrieben von Mandellady

    Hier ist es Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept


    Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 dicke Kartoffeln, vorwiegend fest kochend
    1 rote Paprikaschote
    4 EL Sahne
    140 g Münsterkäse
    Salz, weißer Pfeffer
    Paprikapulver, scharf
    Für die Soße:
    2 rote Paprikaschoten
    1 Kartoffel, vorwiegend festkochend
    2 Frühlingszwiebeln
    20 g Butter
    250 g passierte Tomaten
    Salz, Pfeffer
    Paprikapulver scharf
    4 EL Sahne


    Vorbereitung für Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept


    1. Kartoffeln gut waschen und nicht ganz gar dämpfen oder in Salzwasser gar kochen. Dann längs durchschneiden und aushöhlen.
    2. Paprika putzen und halbieren. Eine Hälfte fein würfeln, die andere mit Sahne und 40 g Käse sowie Kartoffelstückchen mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Gut würzen. Gewürfelte Paprika unterheben und Kartoffeln damit füllen. Mit Scheiben von restlichem Munsterkäse belegen. Kartoffeln auf Alufolie in eine flache Auflaufform legen und im heißen Backofen bei 225 Grad 20-30 Minuten überbacken.
    3. Paprika putzen, in Vierteln ca. 5 Minuten auf Backpapier in den Ofen legen, bis die Haut Blasen wirft. Haut abziehen, Rest fein würfeln.
    4. Kartoffeln schälen, fein reiben. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen. Frühlingszwiebeln darin dünsten. Passierte Tomaten, Paprika und Gewürze zugeben. Fein geriebene Kartoffel und Sahne zurühren. Soße etwas einkochen lassen und zu den Kartoffeln servieren. Dazu schmecken gebratene Putenstreifen oder gedünstete Zucchini.



    Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 18,4 g


    Das war Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept By Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept By Mandellady mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/gratinierte-kartoffel-mit-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gratinierte Kartoffel mit Paprika-Tomaten-Soße - Rezept By Mandellady"

    Kommentar veröffentlichen