gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept von GregCheck
Hier ist es gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GregCheck geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | Gnocchi |
200 Gramm | Kochschinken |
150 Gramm | Bratwurst grob |
1 Stück | Schalotte |
300 Gramm | Zuckermais (Gemüsemais) gegart |
400 Gramm | Sahne 30% Fett |
1 Stück | Gemüsepaprika gelb frisch |
2 Stück | Knoblauchzehe geschält und angestoßen |
50 Gramm | Emmentaler gerieben |
50 Gramm | Gouda gerieben |
2 EL | Rapsöl |
Vorbereitung für gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept
- Bratwurst in Scheiben schneiden und mit den Schalottenringen, dem Knoblauch und den Kochschinkenstreifen in Rapsöl scharf anbraten.
- Die 2 Becher süße Sahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen (Blasenbildung).Jetzt werden die Gnocchi's (nicht vorkochen!) der Mais und die Hälfte der Paprikarauten hinzugefügt. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen.Das rühren nicht vergessen, damit die Gnocchi's gleichmäßig garen können.Nach ca. 10 Min. die restlichen Paprikarauten und den Käse über die köchelnden Gnocchi geben.Wenn die Sahnesauce dickflüssig wird ist das Gericht fertig.Das Pfannengericht kommt ohne weitere Gewürze aus.
- Eine Prise Schnittlauchröllchen zum Dekorieren sehen nicht nur gut aus, sondern geben noch eine leckere Note.
gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1176 (281) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 24,9 g |
Fett | 15,8 g |
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