Fleisch: Spanferkel-Haxe - klassisch - Rezept Von Einsendungen goach

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    Bilder für Fleisch: Spanferkel-Haxe - klassisch - Rezept


    Fleisch: Spanferkel-Haxe - klassisch - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Spanferkel-Hinterhaxe, ca. 450 - 500 g
    1 mittlere Zwiebel
    100 ml Brühe
    150 ml Bier
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Kümmel gemahlen
    Kümmel, ganz


    Vorbereitung für Fleisch: Spanferkel-Haxe - klassisch - Rezept


    1. Schwarte der Haxe leicht anritzen. Haxe kräftig würzen mir Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel. In einen kleinen Bräter oder Auflaufform setzen.
    2. Brühe und die Hälfte Bier angießen. Kleingeschnittene Zwiebel und ganzen Kümmel drumherum streuen.
    3. Im vorgeheizten Backofen 90 Minuten bei 180 °C braten.Zwischendurch mehrmals mit Bier begiesen.Dann noch 10 Minuten bei 250 °C, für die Kruste.aus dem Backofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
    4. Dazu passen gut, rohe oder "halb und halb" Klöse und "Bayrisch Kraut". ( im KB ) Oder rohe Bratkartoffeln und Sauerkraut. ( siehe KB )
    5. HINWEIS: Habe das das gleiche Rezept bereits ausprobiert, jedoch mit vorgegarter Haxe:3/4 h in leicht siedendem leichtem Salzwasser.ERGEBNIS: Die Schwarte wurde nicht so schön kross, und das Fleisch war trockener.



    Fleisch: Spanferkel-Haxe - klassisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,9 g


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