Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept Durch goach

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    Folgendes ist Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept


    Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g Rinderwade
    100 g Zwiebeln
    100 g Champignons, braun
    50 g Speck, durchwachsen
    200 ml Rotwein
    100 ml Rinderbrühe
    1 Knoblauchzehe
    1 Lorbeerblatt
    1 Zweig Thymian
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Öl, neutral
    1 TL kalte Butter


    Vorbereitung für Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept


    1. Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob schneiden. Speck klein würfeln. Petersilie hacken. Champignons vierteln.
    2. Fleisch portionsweise scharf anbraten. Dann entnehmen.
    3. Zwiebel und Speck ebenfalls scharf anbraten. Den Rotwein zur Hälfte angießen und einkochen lassen.
    4. Den restlichen Rotwein und die Brühe angießen. Alle Gewürze und das Fleisch zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 2:30 Std. schmoren.
    5. Die geviertelten Champignons zugeben und weitere 30 Minuten schmoren.
    6. Gewürzzweig und das Lorbeerblatt entnehmen, Sauce eventuell noch mal abschmecken und kurz vor dem Servieren die Butter in die Sauce rühren um diese zu binden.
    7. Dazu passen Kartoffelklöße oder Baguette.



    Fleisch: Boeuf Bourguignon - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,1 g


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