Feigen Carpaccio - Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Hier ist es Feigen Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen Carpaccio - Rezept


    Feigen Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Feige frisch
    0,5 Büffelmozzarella
    2 Scheiben Schinken luftgetrocknet
    Balsamico alt
    Olivenöl extra vergine
    1 TL Walnusspesto
    http://www.kochbar.de/rezept/445258/Walnuss-Pesto-zu-Spaghetti.html
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Feigen Carpaccio - Rezept


    1. Ein schneller Snack oder eine feine Vorspeise.
    2. Die Feige waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.Ev. die einzelnen Scheiben noch einmal halbieren.
    3. Auf einem Teller verteilen und mit etwas Balsamico beträufeln.
    4. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, der Größe der Feigenstücke entsprechend. Auf den Feigen verteilen.
    5. Den Schinken in kleinere Stücke zupfen und auf den Mozzarella legen. Pfeffern und leicht mit Olivenöl beträufeln.
    6. Jeweils einen kleinen Klecks Walnuss Pesto auf den Türmchen verteilen.



    Feigen Carpaccio - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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