Dorsch nach Thai Art - Rezept Durch Muckisale

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  • Dorsch nach Thai Art - Rezept Durch Muckisale
  • Dorsch nach Thai Art - Rezept geschrieben von Muckisale

    Hier ist es Dorsch nach Thai Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dorsch nach Thai Art - Rezept


    Dorsch nach Thai Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung TK-Dorschfilet
    2 Stück Eier
    Mehl
    Semmelbrösel
    Thai Gewürzmischung


    ZUBEREITUNG Dorsch nach Thai Art - Rezept


    1. Dorschfilet etwas salzen. Zuerst in Mehl dann in die verschlagenen Eier und zuletzt in den mit Thai Gewürz(nach Geschmack) vermischten Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne wenig Fett erhitzen und die panierten Dorsche unter mehrmaligem Wenden ca.8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kartoffelpürre servieren.



    Dorsch nach Thai Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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