Dorsch nach Thai Art - Rezept geschrieben von Muckisale
Hier ist es Dorsch nach Thai Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dorsch nach Thai Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Packung | TK-Dorschfilet |
2 Stück | Eier |
Mehl | |
Semmelbrösel | |
Thai Gewürzmischung |
ZUBEREITUNG Dorsch nach Thai Art - Rezept
- Dorschfilet etwas salzen. Zuerst in Mehl dann in die verschlagenen Eier und zuletzt in den mit Thai Gewürz(nach Geschmack) vermischten Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne wenig Fett erhitzen und die panierten Dorsche unter mehrmaligem Wenden ca.8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kartoffelpürre servieren.
Dorsch nach Thai Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Dorsch nach Thai Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dorsch nach Thai Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dorsch nach Thai Art - Rezept Durch Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dorsch nach Thai Art - Rezept Durch Muckisale mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/dorsch-nach-thai-art-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Dorsch nach Thai Art - Rezept Durch Muckisale"
Kommentar veröffentlichen