Cake Pops (3 Varianten) Rezept Durch Skaikru

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cake Pops (3 Varianten) Rezept Durch Skaikru
  • Cake Pops (3 Varianten) Rezept geschrieben von Skaikru

    Folgendes ist Cake Pops (3 Varianten) Rezept. Dieses Rezept von Skaikru geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cake Pops (3 Varianten) Rezept


    Cake Pops (3 Varianten) Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Teig:
    250 g Butter
    4 Stk. Eier
    200 g Zucker
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver
    1 Prise Salz
    2 TL Vanillearoma
    ODER
    2 EL Kakaopulver
    ODER
    2 TL Zitronenschalte und/oder Zitronenaroma
    Creme:
    125 g Frischkäse
    75 g Butter weich
    150 g Puderzucker
    1 TL Vanillearoma
    ODER
    1 EL Kakaopulver
    ODER
    1 TL Zitronenschalte und/oder Zitronenaroma
    Außerdem:
    200 g Schokoladen-Fettglasur
    40 Stk. Stiele für Cake Pops - gibts günstig bei ebay


    ZUBEREITUNG Cake Pops (3 Varianten) Rezept


    1. Teig:
    2. Ofen auf 180°C vorheitzen. Eier, Zucker, Salz und Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazusieben, Vanillearoma ODER Kakao ODER Zitronenschalte und/oder Zitronenaroma zugeben und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Zeig rühren.
    3. Teig in eine Form füllen und bei 180°C ca. 45min backen, dabei aufpassen das die Kruste nicht zu viel Farbe nimmt, ggf am ende etwas alufolie locker darüberlegen.
    4. Teig aus der Form nehmen ( macht nichts wenn er kaputt geht), etwas zerbrechen damit er schneller auskühlen kann.
    5. Den ausgekühlten Teig zerkrümeln, klappt ganz gut wenn man einfach immer ein Stück zwischen den Handflächen zerreibt.
    6. Frischkäse, weiche Butter, gesiebten Puderzucker und Vanillearoma ODER Kakao ODER Zitronenschalte und/oder Zitronenaroma mit dem Handrührgerät cremig rühren.
    7. Den zerkümelten Kuchenteig mit der Creme zu einem einheitlichen Teig verkneten, Kugeln á 20g formen und mind 1 Std in den Kühlschrank oder 30min in den Tiefkühler stellen.
    8. Die Schokoladen-Fettglasur im heißen Wasserbad schmelzen. Ein Ende der Stiele in die Glasur tunken und in eine Teigkugel stecken, so verfahren bis alle Kugeln Stiele haben.
    9. Die Kugel komplett in die Glasur tauchen und etwas abtropfen lassen, zum auskühlen die Stiele irgendwo reinstecken zB einem Karton oder so. Man kann sie auch noch mit Streuseln usw verzieren.
    10. Die fertigen Cake Pops Im Kühlschrank aufbewahren.
    11. ich habe zB für Ostern kleine Eier statt Kugeln geformt, sie zum glasieren auf Zahnstocker gespießt und diese nach dem erkalten wieder entfernt, eine schöne Idee fürs Osternest



    Cake Pops (3 Varianten) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1884 (450)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 50,0 g
    Fett 25,2 g


    Das war Cake Pops (3 Varianten) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cake Pops (3 Varianten) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cake Pops (3 Varianten) Rezept Durch Skaikru finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cake Pops (3 Varianten) Rezept Durch Skaikru mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/cake-pops-3-varianten-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Cake Pops (3 Varianten) Rezept Durch Skaikru"

    Kommentar veröffentlichen