Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept Eingereicht von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept Eingereicht von Cookies
  • Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept durch Cookies

    Hier ist es Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept


    Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Blutorangenschnitzel
    1 Blutorange
    1 Hähnchenschnitzel 75 g
    Salz, Paprika
    1 Esslöffel Öl
    1 Stück Ingwer frisch ca. daumennagelgroß
    Chicoree - Apfel - Salat
    0,5 Chicoree frisch
    0,5 Apfel frisch
    0,5 Limette frisch
    1 Stück Ingwer frisch ca. daumennagelgroß
    0,5 Teelöffel Akazienhonig
    Mei-Tai Gewürzpulver
    Wildreis
    40 Gramm Wildreis
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept


    1. Blutorange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl braten. Orangenfilets und -saft dazugeben. Ingwer schälen und fein darüber reiben. Alles zusammen kurz erhitzen.
    2. Chicoree putzen, den Strunk herausschneiden. In Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
    3. Chicoree, Apfel, Limettensaft, Ingwer und Honig vermengen. Mit dem Gewürzpulver abschmecken. Das Ganze im Tiegel kurz erwärmen.(MeiTai - Gewürzpulver von Penny = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken)
    4. 125 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis einrühren. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht kochen.
    5. Chicoree - Apfelsalat und das Schnitzel auf dem Reis auf einem Teller anrichten. Die Orangenfilets auf dem Schnitzel verteilen.



    Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 34,8 g
    Fett 25,2 g


    Das war Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept Eingereicht von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept Eingereicht von Cookies mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/blutorangenschnitzel-mit-warmen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Blutorangenschnitzel ... ... mit warmen Chicoree - Apfel - Salat und Wildreis - Rezept Eingereicht von Cookies"

    Kommentar veröffentlichen