Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept


    Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Wachtel und Taube im Brotmantel
    3 Stück Wachteln
    3 Stück Tauben
    3 Bund Petersilie glatt frisch
    3 Bund Petersilie kraus frisch
    1 Stück Weißbrot
    100 Gramm Brät
    100 Gramm Butter
    10 Stück Steinpilze
    1 Stück Sommertrüffel
    1 Stück Blumenkohl frisch
    1 Stück Zwiebel
    1 Esslöffel Tomatenmark
    500 ml Rotwein
    Gewürze


    ZUBEREITUNG Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept


    1. Wachtel und Taubenbrüste auslösen. Wachtel Haut zwischen Backpapier legen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zu Chips ausbraten. Wachtelkarkasse kleinschneiden und anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln, Petersilienstiele und Blumenkohlstiel zugeben. Mit Tomatenmark anrösten, Rotwein ablöschen und mit Wasser / Brühe aufgießen. Soßengewürze zugeben. In die Ofenröhre bei 200° geben.
    2. Nach 1 Stunde die Soße abpassieren und auf dem Herd reduzieren bis zur gewünschten Intensität und Konsistenz. Petersilie zupfen, 2 Teller mit Frischhaltefolie überspannen, ölen und ein par Blätter darauf verteilen. In der Mikrowelle bei voller Stufe 50 Sekunden zu Chips garen. Restliche Petersiele in Salzwasser abkochen und abschrecken.Blumenkohl vom Stiel eines einzelnen Röschens in fingerdicke Scheiben schneiden und ebenfalls abkochen und abschrecken. Alle Abschnitte auch weichkochen.
    3. Gegarte Petersilie und Blumenkohlabschnitte zu einem glatten Püree mixen.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brauner Butter abschmecken.1/2 der Farce mit 2 Löffel vom Petersilienpüree vermengen.1/2 Farce in einen Spritzbeutel geben.gefrorenes Kastenweißbrot in ½ cm dünne Scheiben aufschneiden und Rinde entfernen.Trüffel in Scheiben schneiden.
    4. Die Brotscheibe auf Arbeitsfläche legen, Grüne Farce drauf streichen. Am Anfang der Scheibe schichten: - Taubenbrust – - Naturfarce – - Trüffelscheiben 2 Stk. – - Naturfarce – - Wachtelbrust –
    5. Die geschichteten Elemente vorsichtig einrollen und rund formen. Steinpilze säubern und halbieren.Steinpilzscheiben und Blumenkohlscheiben anbraten und würzen.Petersilien-Blumenkohlpüree bei niedriger Hitze warm machen.Die Wachtel / Taubenpakete bei mittlerer Hitze in reichlich Fett ausbraten bis der Weißbrotmantel rundherum knusprig ist. Im Ofen bei 160° ca. 4-5 Minuten garen. Herausnehmen und vorm aufschneiden etwas ruhen lassen.Anrichten siehe Bild oder nach Wunsch.



    Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 12,7 g


    Das war Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/09/wachtel-und-taube-im-brotmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Wachtel und Taube im Brotmantel mit Blumenkohl, Petersilie und Steinpilzen - Rezept By Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen