Unser Rosinenbrot - Rezept Durch Dreamcoon

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    Hier ist es Unser Rosinenbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Unser Rosinenbrot - Rezept


    Unser Rosinenbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Milch fettarm
    900 gr. Dinkelmehl630
    80 gr. Butter flüssig
    1 Prise Salz
    150 gr. Rosinen
    2 Päckchen Trockenhefe
    80 gr. Zucker


    ZUBEREITUNG Unser Rosinenbrot - Rezept


    1. Die Butter in einem Topf oder in der Mikrowell flüssig werden lassen.Die Milch und die Butter sollten lauwarm sein.
    2. Alle zutaten bis auf die Rosinen zu einem festen Teig verkneten.
    3. Wenn der Teig gut verknetet ist,die Rosinen dazugeben.Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
    4. Zwei Kuchenformen, oder Brotformen gut einfetten.
    5. Nach einer Stunde den Teig nochmal kurz durchkneten,und in die Kuchenform geben.
    6. Nochmal 15 Minuten gehen lassen.
    7. Den Backofen auf Ober/Unterhitze auf 180c vorheitzen.
    8. Den Rosinenkuchen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten backen.Bei uns gab es mit Butter und Marmelade.
    9. Der ist wirklich sehr lecker.



    Unser Rosinenbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 25,5 g
    Fett 9,1 g


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