Fritierte Calamaresstreifen - Rezept Von Einsendungen viper164

Fritierte Calamaresstreifen - Rezept geschrieben von viper164

Folgendes ist Fritierte Calamaresstreifen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von viper164 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Fritierte Calamaresstreifen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große Tintenfischtuben
    2 Eier
    Paniermehl
    Pfeffer, Salz
    Öl


    Vorbereitung für Fritierte Calamaresstreifen - Rezept


    1. Die Tintenfischtuben aufschneiden und säubern. Dann in Streifen von ca. 5 x 1 cm schneiden.Anschließend salzen, pfeffern und mit den Eiern und dem Paniermehl panieren.
    2. Reichlich Öl (ich nehme Olivenöl) in einem Topf erhitzen und die Calamaresstreifen darin goldgelb ausbacken / fritieren.
    3. Zu diesem Tapasgericht schmeckt sehr gut Aioli.



    Fritierte Calamaresstreifen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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