Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept Eingereicht von molenaar

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    Folgendes ist Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von molenaar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept


    Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 grosse Kalb Schnitzel (ma) frisch
    500 gr. Champignons frisch
    500 gr. Gemüse der Saison gemischt
    750 gr. Kartoffeln mehlig
    1 Becher Sahne
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    3 EL Honig flüssig
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Himalayasalz
    0,5 l Milch lauwarm
    1 EL Butter
    1 Teelöffel Muskatnuss frisch gerieben
    1 Ei
    5 EL Mehl gesiebt
    5 EL Paniermehl


    ZUBEREITUNG Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept


    1. Champignon, Gemuese waschen und putzen. Dann grob schneiden.Kartoffeln schaelen. In ausreichendem Salzwasser gar kochen.
    2. Schnitzel etwas plaetten, zwischen Falie. Dann in Mehl, aufgeschlagenem Ei und Paniermehl wenden. Von beiiden Seiten salzen.
    3. Zwischenzeitlich Fritteuse vorwaermen.
    4. Gemuese in eine vorgewaermte Wok-Pfanne in Butter anduensten. Sahne zufuegen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, vorsichtig. Denn es kommt ja noch Creme-fraiche dazu. Zum Schluss den Honig unterruehren.
    5. Milch erwaermen, die gargekochtenkartoffeln stampfen, Milch, Butter, Muskat unterruehren.
    6. Schnitzel in der Fritteuse braeunen.



    Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 17,8 g
    Fett 2,3 g


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