Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept durch molenaar
Folgendes ist Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von molenaar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 grosse | Kalb Schnitzel (ma) frisch |
500 gr. | Champignons frisch |
500 gr. | Gemüse der Saison gemischt |
750 gr. | Kartoffeln mehlig |
1 Becher | Sahne |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
3 EL | Honig flüssig |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Himalayasalz | |
0,5 l | Milch lauwarm |
1 EL | Butter |
1 Teelöffel | Muskatnuss frisch gerieben |
1 | Ei |
5 EL | Mehl gesiebt |
5 EL | Paniermehl |
ZUBEREITUNG Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept
- Champignon, Gemuese waschen und putzen. Dann grob schneiden.Kartoffeln schaelen. In ausreichendem Salzwasser gar kochen.
- Schnitzel etwas plaetten, zwischen Falie. Dann in Mehl, aufgeschlagenem Ei und Paniermehl wenden. Von beiiden Seiten salzen.
- Zwischenzeitlich Fritteuse vorwaermen.
- Gemuese in eine vorgewaermte Wok-Pfanne in Butter anduensten. Sahne zufuegen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, vorsichtig. Denn es kommt ja noch Creme-fraiche dazu. Zum Schluss den Honig unterruehren.
- Milch erwaermen, die gargekochtenkartoffeln stampfen, Milch, Butter, Muskat unterruehren.
- Schnitzel in der Fritteuse braeunen.
Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g |
Fett | 2,3 g |
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