Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept


    Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Stk. Eier
    250 g Zucker
    1 TL Zitronensaft frisch gepresst
    100 g Erdbeeren
    100 g Johannisbeeren rot
    100 g Blaubeeren
    100 g Brombeeren
    1 EL Speisestärke
    200 ml Milch
    8 g Bourbon-Vanillezucker


    Vorbereitung für Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept


    1. Milch, Zucker und Vanillezucker mischen und auf 80 Grad erwärmen. 4 Eigelbe mit Speisestärke vermischen, hineinrühren und durch ein Sieb gießen. Bei niedriger Temperatur rühren, bis die Creme fest wird, dann Butter dazugeben. Abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank.
    2. Eiweiß aufschlagen (nur in einer Metall- oder Glasschüssel), bis die Spitzen zu sehen sind. Während man aufschlägt, Zucker, Bourbon-Vanille und Speisestärke langsam in kleinen Mengen nach und nach hinzugeben. Mittels Cremebeutel die Spitzen auf Backpapier aufspritzen und bei 120 Grad ca. 1 Stunde backen. Dabei den Ofen nicht öffnen! Erst nach 30 Minuten öffnen und langsam abkühlen lassen.
    3. Die Creme in kleine Schüsseln oder große Rotwein-Gläser geben, darauf jeweils drei Pavlova-Spitzen geben. Die Creme mit den roten Beeren bestreuen. Einige Pavlova-Spitzen zermahlen und obenauf geben.



    Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 34,8 g
    Fett 0,7 g


    Das war Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/08/torte-baiser-la-pavlova-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Torte „Baiser á la Pavlova“ mit frischen Beeren - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen