Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept geschrieben von
Hier ist es Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Packung | After Eight |
2 Becher | Schlagsahne |
1 | Tortenboden |
4 Blätter | Minze |
Vorbereitung für Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept
- Die Schokolade in der warmen Sahne auflösen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag einfach mit dem Mixer aufschlagen.Die hergestellte Masse auf den Tortenboden verteilen und nochmals 1 - 2 Std. kühl stellen. Mit Minzblättern garnieren...
Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 506 (121) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 12,7 g |
Das war Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept By finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept By mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/08/minztorte-mit-after-eight-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Minztorte mit After Eight und Schlagsahne - Rezept By"
Kommentar veröffentlichen