mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept durch chris51
Folgendes ist mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rehgulasch |
250 ml | Rotwein mittel Qualitätswein |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 EL (gestrichen) | Suppengewürz in meinem Kochbuch |
1 EL | Wildgewürz |
2 TL | Mehl |
2 EL | Balsamico-Essig dunkel |
Öl | |
Tomatenmark | |
Schmortopf | |
1 EL | Preiselbeere Konfitüre |
Vorbereitung für mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept
- Beize zubereiten: Rotwein und Wildgewürz verrühren, Gulasch reingeben und uber Nacht im Kühlschrank lassen. Am nächsten Tag Fleisch herausnehmen und etwas abtupfen mit Küchenkrepp, Beize aufbewahren.
- Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch nach und nach anbraten - nicht alles auf einmal ! Suppengewürz, Tomatenmark, Zwiebelwürfel dazu, wenn sich etwas Bratfond am Boden gebidet hat das Fleisch mit dem Mehl bestäuben und umrühren.
- Nach einigen Minuten nach und nach mit der Beize ablöschen und umrühren. 2 bis 3 Eßloffel Balsamico dazu, falls nötig, noch etwas Rotwein zugeben und noch eine gute Stunde schmoren lassen, Preiselbeerkonfit. dazu abschmecken. sehr gut paßt Rotkraut und Semmelknödel - beide Rezepte gibt´s in meinem Kochbuch. :-)
- Beispielfoto: Rehgulasch, Semmelknödel, Rotkraut in meinem Kochbuch
mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 2,4 g |
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