mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept By chris51

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    Folgendes ist mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept


    mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rehgulasch
    250 ml Rotwein mittel Qualitätswein
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 EL (gestrichen) Suppengewürz in meinem Kochbuch
    1 EL Wildgewürz
    2 TL Mehl
    2 EL Balsamico-Essig dunkel
    Öl
    Tomatenmark
    Schmortopf
    1 EL Preiselbeere Konfitüre


    Vorbereitung für mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept


    1. Beize zubereiten: Rotwein und Wildgewürz verrühren, Gulasch reingeben und uber Nacht im Kühlschrank lassen. Am nächsten Tag Fleisch herausnehmen und etwas abtupfen mit Küchenkrepp, Beize aufbewahren.
    2. Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch nach und nach anbraten - nicht alles auf einmal ! Suppengewürz, Tomatenmark, Zwiebelwürfel dazu, wenn sich etwas Bratfond am Boden gebidet hat das Fleisch mit dem Mehl bestäuben und umrühren.
    3. Nach einigen Minuten nach und nach mit der Beize ablöschen und umrühren. 2 bis 3 Eßloffel Balsamico dazu, falls nötig, noch etwas Rotwein zugeben und noch eine gute Stunde schmoren lassen, Preiselbeerkonfit. dazu abschmecken. sehr gut paßt Rotkraut und Semmelknödel - beide Rezepte gibt´s in meinem Kochbuch. :-)
    4. Beispielfoto: Rehgulasch, Semmelknödel, Rotkraut in meinem Kochbuch



    mein Rehgulasch z.B. mit Rotkraut u. Semmelknödel aus dem Backofen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 2,4 g


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