Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept durch Peter1602
Folgendes ist Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gr. | Kasslerkamm am Stück |
500 Gr. | frisches Sauerkraut |
300 Gr. | Kartoffeln mehlig |
2 Stk. | Zwiebeln gehackt |
2 Stk. | Knoblauchzehen groß |
150 ml | Milch lauwarm |
1 Stk | Lorbeerblatt |
0,5 Tl | Kümmel |
4 Stk | Pimentkörner +Pfefferkörner |
1 Tl | Kartoffelstärke Mehl |
Salz+Pfeffer | |
2 El | Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse |
2 El | Schinkenwürfel |
1 Prise | Muskat |
Vorbereitung für Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept
- Das Fleisch in einem Topf mit Butterschmalz anbraten,die hälfte der Zwiebel zugeben und den Knobi schön anbraten und mit etwas Wasser ablöschen,Hitze reduzieren und im Ofen schmoren lassen.
- butterschmalz in einer Pfanne erhitzen mit den Schinkenwürfeln Lorbeerblatt,Piment +Pfefferkörner und den Rest Zwiebel zugeben leicht anschwitzen und anschließend das frische Sauerkraut zugeben etwas Wasser dazu und abgedeckt köcheln lassen.
- Dei Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz zum Kochen bringen,wenn diese weich sind unter zugabe von Milch Muskat und etwas Butter aufschlagen.
- Wenn fertig gegart ist alles irgendwie auf den Teller bringen und mit Hilfe von Messer und Gabel Vernichten dazu ein lecker Pilz
Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 699 (167) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
Fett | 11,5 g |
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