Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept von Grill den Henssler
  • Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept von Grill den Henssler

    Hier ist es Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten:
    200 ml Waldmeister-Wassereis
    400 g Straußenfilet
    1,5 Stk. Rosinenbrötchen
    0,5 Stk. Wirsing
    2 Handvoll Heu
    3 EL Sahnemeerrettich
    8 Stk. Geranienblatt essbar
    Zusätzliche Zutaten:
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Kümmel gemahlen
    2 EL Sahnemeerrettich
    1 EL Sojasoße
    2 EL Sesamöl
    3 EL Barbecuesoße scharf
    6 Stk. Speckstreifen
    2 cm Wasabi-Paste
    3 EL Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    1. Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
    2. Dutch-Oven oder gusseisernen Topf vorheizen. Die Rosinenbrötchen halbieren und auf der Schnittseite grillen. Den Kohl in feine Streifen schneiden. In den heißen Dutch-Oven geben, mit Kümmel, Sojasauce, Sesamöl und Pfeffer würzen.
    3. Die Rosinenbrötchen auf die Teller legen und mit Sahnemeerrettich bestreichen. Geranienblätter waschen, trocknen und zupfen und auf den Brötchen verteilen. Den Wirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brötchen geben.
    4. Das Straußenfilet in Tranchen schneiden, salzen, pfeffern und beidseitig grillen. Den Speck ebenfalls umseitig grillen.
    5. Neben die Brötchen eine kleine Menge Heu geben und darauf ein Schälchen platzieren. In diese Schale je 2 EL Wassereis und 2 cm Wasabi-Paste geben.
    6. Auf den Wirsing den gegrillten Strauß legen. Darauf Barbecue Sauce, den gegrillten Speck und eine Nocke Crème Fraîche geben.
    7. Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.



    Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 15,1 g


    Das war Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/08/improgang-blick-uber-hensslers-schulter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept von Grill den Henssler"

    Kommentar veröffentlichen