Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept von theangel
Folgendes ist Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von theangel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Hirschkeulen Medaillons TK /Penny |
1 Glas | Sauerkirschen eingelegt /Abtropfgewicht 350 gr. |
Speisestärke nach Bedarf | |
Salz, eingelegter Pfeffer |
Vorbereitung für Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept
- Medaillons auftauen lassen.
- Kirschen abtropen lassen und Saft auffangen.1 Teel. eingelegten Pfeffer zerstoßen.
- Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten und würzen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
- 5 El. Kirschsaft beiseite stellen.Im Bratenfond die Kirschen mit dem Pfeffer kurz anrösten und mit dem Kirschsaft ablöschen, einkochen lassen.
- Restlichen Kirschsaft mit Speisestärke anrühren und den Bratenfond damit binden, würzen.
- Dazu Bohnen im Speckmantel und Herzoginnenkartoffeln
Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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