Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept Von Einsendungen theangel

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    Folgendes ist Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von theangel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept


    Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Hirschkeulen Medaillons TK /Penny
    1 Glas Sauerkirschen eingelegt /Abtropfgewicht 350 gr.
    Speisestärke nach Bedarf
    Salz, eingelegter Pfeffer


    Vorbereitung für Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept


    1. Medaillons auftauen lassen.
    2. Kirschen abtropen lassen und Saft auffangen.1 Teel. eingelegten Pfeffer zerstoßen.
    3. Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten und würzen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
    4. 5 El. Kirschsaft beiseite stellen.Im Bratenfond die Kirschen mit dem Pfeffer kurz anrösten und mit dem Kirschsaft ablöschen, einkochen lassen.
    5. Restlichen Kirschsaft mit Speisestärke anrühren und den Bratenfond damit binden, würzen.
    6. Dazu Bohnen im Speckmantel und Herzoginnenkartoffeln



    Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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