Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept Durch gertil

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept Durch gertil
  • Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept geschrieben von gertil

    Folgendes ist Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gertil geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept


    Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Hirschfilet
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Paprika
    1 Stk. Orange
    Rama flüssig und Rapsöl
    3 Stk. Lorbeerblatt
    6 Stk. Wacholderbeeren
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 Stk. Tiefkühlsack
    0,125 Liter Rotwein
    4 stk Kartoffel


    Vorbereitung für Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept


    1. Das Hirschfleisch waschen, trocken tupfen und von der Silberhaut befreien. (so gut es geht)
    2. Das Fleisch mit Rotwein, Rapsöl, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und ein paar Pfefferkörner ganz in den Tiefkühlsack geben und über Nacht einwirken lassen.
    3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika in große Stücke schneiden. Abwechselnd Fleisch, Zwiebel und Paprika auf kleine Spießchen geben. Die Holzspieße vorher in Wasser einlegen damit sie nicht verbrennen. Spieße je nach Geschmack würzen- zumindest Salz und Pfeffer.
    4. Orange in 2 Hälften schneiden. Spieße reinstecken und mit Rama flüssig beträufeln.Das ganze in eine Pfanne geben und bei 160 Grad ca, 35-40 Minuten bei Oberhitze garen.Öfter aufgießen. Servieren mit beliebigen Beilagen. In diesem Fall mit Kartoffelchips. Fertig
    5. Kartoffel schälen und in ca. 5mm dicke Chips schneiden. In die Fritteuse werfen und schön knusprig frittieren. Mit Salz würzen.



    Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


    Das war Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept Durch gertil finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept Durch gertil mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/08/hirschfilet-spiechen-mit-kartoffelchips.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hirschfilet-Spießchen mit Kartoffelchips - Rezept Durch gertil"

    Kommentar veröffentlichen