Haluschky von Oma - Rezept von Fischy81

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    Folgendes ist Haluschky von Oma - Rezept. Dieses Rezept von Fischy81 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haluschky von Oma - Rezept


    Haluschky von Oma - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück großen Weißkohlkopf
    400 gr. Schweinemett gewürzt
    150 gr Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
    1 Stk. große Zwiebel
    2 Beutel Reis gegart halbe Kochzeit
    1 Stk. Ei
    1 Stk. eingeweichtes Brötchen in Wasser oder Milch
    1 Teelöffel Petersilie gehackt
    0,5 Tasse Öl
    1,5 Tasse Essig aus Brandwein 10% Säure
    nach belieben Kümmel
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Haluschky von Oma - Rezept


    1. Den Reis 3-4 Minuten kochen und abschrecken(mit kaltem Wasser abspühlen). Den ganzen Kohl in kochendem Salzwasser legen, nur kurz überbrühen damit die großen Blätter sich entfernen lassen. Blätter enfernen und abtropfen lassen. ca 20 Blätter
    2. Das Schweinemett, Speck, Zwiebel , Reis,Ei und das eigeweichte Brötchen mischen und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen. Ca 2 EL Hckfleischüllung in 1 großes Blatt geben und fest einwickeln.( Tip: Erst die Seiten des Blattes umschlagen und dann einwickeln und die Enden in die Seite rein drücken.)
    3. Einen großen Topf mit den Rest kleinen Krautblättern auslegen und die Krautwickel darauf legen. Mit dem Salzwasser von den überbrüten Blättern begießen und mit rest Wasser auffüllen das Sie unter Wasser sind. Jetzt knapp 1/2 Tasse Öl und die 1 !/2 Tassen Essig dazu und bei schwache Hitze 2 Stunden köcheln lassen.



    Haluschky von Oma - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2336 (558)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 62,5 g


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