Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept von erivanthecook

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept von erivanthecook
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept durch erivanthecook

    Folgendes ist Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von erivanthecook geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept


    Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kalbsschnitzel
    100 g Mehl, doppelgriffig
    150 g Paniermehl
    2 Stück Eier
    6 El (gestrichen) Olivenöl
    1 Stück Zitrone frisch
    1 Msp Muskatnuss
    Salz und Pfeffer
    5 Stück Kartoffeln festkochend
    1 Bund Schnittlauch
    1 Stück Schalotte frisch
    150 ml Gemüsebrühe
    0,25 l Weisswein, trocken
    Kümmel


    ZUBEREITUNG Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept


    1. Die Kartoffel etwa 20 min. in Salzwasser mit Kümmel kochen, dann schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Dann mit dem Weisswein ablöschen und etwas ziehen lassen. Danach die Gemüsebrühe schrittweise hinzugeben, so dass er schön matschig ist. Nach einer weiteren halben Stunde die kleingeschnittenen Zwiebel (Schalotte) und den Schnittlauch hinzu.
    2. Kurz vor dem Anrichten noch 2-3 EL Olivenöl untermischen und mit Salz abstimmen.Doppelgriffiges Mehl, Eier zerquirlen, mit Muskatnuss und Zitronenzesten würzen und Paniermehl in je 1 Suppenteller verteilen.
    3. Die Kalbsschnitzel waschen, würzen mit Salz und Pfeffer und durch Mehl, Eier und am Schluss durch das Paniermehl ziehen. Das Paniermehl leicht andrücken, so dass das ganze Schnitzel paniert ist.
    4. Eine Pfanne mit Ölivenöl (1 cm hoch) erhitzen. Die Schnitzel einlegen und braten lassen bis sie am Rand braun werden, dann wenden und die Schnitzel mit dem Öl beträufeln, dann braten lassen bis sie durch sind (etwa weitere 3 min.)Dann die Schnitzel und den Kartoffelsalat auf 2 Tellern verteilen, dazu passt Rotwein oder Bier.



    Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 23,3 g


    Das war Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept von erivanthecook finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept von erivanthecook mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/07/wiener-schnitzel-mit-kartoffelsalat_26.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Rezept von erivanthecook"

    Kommentar veröffentlichen