Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept Durch Rosalinde111

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    Folgendes ist Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept


    Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 kleine Putenschnitzel
    1 kleine Zwiebel
    300 g Champignons frisch
    100 ml Cremfine - Kochsahne von Rama
    300 ml Gemüsebrühe
    1 EL Soßenbinder dunkel
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    500 g Kartoffeln
    1 M Ei
    100 g Philadelphia
    2 EL Gartenkräuter
    100 g Semmelbrösel
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept


    1. Schnitzel waschen, trocken tupfen, Champigmons putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten garen, abgießen, etwas abkühlen lassen.
    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Zwiebeln zugeben und anbraten, Champignons dazu geben und kurz mit anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Cremefine unterrühren und die Soße etwas andicken. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
    3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln zerstampfen, Ei und 3 EL Semmelbrösel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, zu einem glatten Teig verkneten. Philadelphia mit den Gartenkräutern vermischen. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, in der Mitte mit dem Finger ein Loch drücken, je 1 EL Philadephia einfüllen und so verschließen dass der Frischkäse von dem Kartoffelteig umschlossen ist. Kartoffelkugel in Semmelbrösel wenden und zwischen beiden Handflächen zu Talern drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler auf beiden Seiten goldbraun braten.
    4. Putenschnitzel mit den gefüllten Kartoffeltalern auf Teller anrichten, Champignon- Rahmsoße darüber geben.....fertig...guten Appetit...



    Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 6,3 g


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