Pfefferkäse-Feldsalat - Rezept By Sahneschnitte65

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    Hier ist es Pfefferkäse-Feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfefferkäse-Feldsalat - Rezept


    Pfefferkäse-Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Weißweinessig
    Salz, weißer Pfeffer
    2 EL Olivenöl
    1 Zwiebel
    300 gr. Kirschtomaten
    200 gr. Champignons frisch
    100 gr. Feldsalat
    250 gr. Camenbert mit grünem Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pfefferkäse-Feldsalat - Rezept


    1. Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Olivenöl darunterschlagen.
    2. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Champingnons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feldalat gründlich waschen, abtropfen lassen. Camenbert in Würfel schneiden.
    3. Zutaten in die Salatschüssel geben und mit der Marinade vermengen. Auf Tellern schön anrichten. Dazu einen schönen, kräftigen Rotwein geniessen.



    Pfefferkäse-Feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 7,2 g


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