Linzer Mandelringe - Rezept Durch erdbeerkuh

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    Hier ist es Linzer Mandelringe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von erdbeerkuh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linzer Mandelringe - Rezept


    Linzer Mandelringe - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 Eigelb von Hartgekochten Eiern,durch ein Sieb gestrichen
    80 Gramm Puderzucker
    1 Vanilleschote ausgekratztes Mark
    200 Gramm Butter
    300 Gramm Mehl
    100 Gramm Mandeln, geschält und mittelfein gehackt
    2 Eiweiß roh
    Für die Füllung:
    0,5 Johannisbeergelee, rot
    Zum Verzieren:
    Puderzucker


    Vorbereitung für Linzer Mandelringe - Rezept


    1. Aus den Teigzutaten einen Teig kneten, zur Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Nach der Ruhezeit den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Bei der Hälfte der Plätzchen ein Loch ausstechen. In 10 Minuten bei 200°C hellgelb backen.Auf je ein Plätzchen ohne Loch etwas Gelee streichen und ein Plätzchen mit Loch darauf setzen. Die Plätzchen mit Puderzucker bestäuben oder schokoladenkuvertüre drüber. und FERTIG



    Linzer Mandelringe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2047 (489)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 51,4 g
    Fett 29,2 g


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