Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko
  • Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept geschrieben von Kumiko

    Folgendes ist Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept


    Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fish Fingers
    250 g Wildlachs
    200 g Schollenfilet
    0,5 Zitrone
    0,5 Becher Saure Sahne
    1 EL Mehl
    Semmelbrösel - eigene Herstellung
    Panko
    Rapsöl
    Rahmspinat
    400 g Spinat tiefgefroren
    1 EL Crème fraîche
    Muskatnuss frisch gerieben
    Zucker
    Salz
    Röstkartoffeln
    6 Frühkartoffeln
    Olivenöl
    1 Prise Thymian getrocknet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept


    1. Fisch entgräten und in Fingerdicke Stücke schneiden - aus Saurer Sahne, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Mehl eine Panade anrühren und den Fisch darin marinieren. Anschließend in einer Mischung aus Semmelbröseln und Panko wälzen und gut andrücken.
    2. Öl erhitzen und die Fish Fingers darin goldbraun ausbacken.
    3. Spinat auftauen und kurz aufkochen - mit Salz, Zucker und Muskat abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.
    4. Kartoffeln dünn aufschneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, in Olivenöl anschwitzen und abgedeckt in der Pfanne dämpfen - sobald die Scheiben gar sind, den Deckel abnehmen - Thymian dazu geben und goldbraun anbraten.



    Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 4,5 g


    Das war Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/07/fish-fingers-mit-rahmspinat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fish Fingers mit Rahmspinat und Röstkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko"

    Kommentar veröffentlichen