Schneewittchen-Torte - Rezept Gesendet von urmelchen1950

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    Folgendes ist Schneewittchen-Torte - Rezept. Dieses Rezept von urmelchen1950 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneewittchen-Torte - Rezept


    Schneewittchen-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    150 Gramm Margarine
    150 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Stück Eier
    200 Gramm Mehl
    Päckchen Backpulver
    125 ml Milch
    2 Esslöffel Nutella
    1 Glas Sauerkirschen
    Für den Belag:
    250 Gramm Quark
    200 Gramm Sahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Sahnesteif
    2 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Tortengusspulver, rot
    250 ml Kirschsaft


    ZUBEREITUNG Schneewittchen-Torte - Rezept


    1. Für den Teig aus Margarine,Zucker,Vanillezucker und Eiern eine Schaummasse rühren.Mehl,Backpulver und Mich dazugeben unterrühren.Eine Springform ausfetten und die Hälfte des Teiges hineingeben.Unter die andere Hälfte das Nutella rühren und auf den hellen Teig geben.Abgetropfte Sauerkirschen auf dem Teig verteilen.30 min.im vorgeheizten Ofen bei 200° backen
    2. backen.Erkalten lassen.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen,Quark und Zucker zugeben.Auf dem Kuchen streichen.Tortenguss mit Kirschsaft zubereiten und auf die Quarkmasse geben.



    Schneewittchen-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 14,3 g


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