Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept Gesendet von emari

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    Folgendes ist Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept


    Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gnocchi - Rezept in meinem KB
    2 Esslöffel Mascarpone
    1 ecke Schmelzkäse
    1 Karotte
    1 halbe kleine Zucchini
    1 Zwiebel rot
    200 ml Hühnerbrühe
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Tomatenketchup
    1 Teelöffel Balsamico-Creme


    Vorbereitung für Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept


    1. erstmal die gnocchis zubereiten - rezept in meinem kochbuch ( gnocchi a la emari) - oder einfach fertige gnocchis kaufen
    2. zwiebel in ringe schneiden - zucchini und karotten in feine längliche streifen schneiden - zwiebel anrösten - dann die gemüsestreifen sowie die gekochten gnocchis zugeben und mitrösten - mit salz und pfeffer würzen - mit 50 ml hühnerbrühe ablöschen und kurz ziehen lassen bis das gemüse bissfest ist
    3. während dessen den eckerlkäse mit dem mascarpone und 150 ml hühnerbrühe erhitzen und kräftig verrühren - mit tomatenketchup,balsamicocreme, salz, pfeffer und einer prise zucker abschmnecken
    4. die sauce über die gnocchis in der pfanne gießen und gut durchmischen - beim anrichten ein paar tropfen balsamicocreme drüber als deko



    Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 7,7 g


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