Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept von emari
Folgendes ist Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - Rezept in meinem KB | |
2 Esslöffel | Mascarpone |
1 ecke | Schmelzkäse |
1 | Karotte |
1 halbe kleine | Zucchini |
1 | Zwiebel rot |
200 ml | Hühnerbrühe |
Salz und Pfeffer | |
1 Teelöffel | Tomatenketchup |
1 Teelöffel | Balsamico-Creme |
Vorbereitung für Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept
- erstmal die gnocchis zubereiten - rezept in meinem kochbuch ( gnocchi a la emari) - oder einfach fertige gnocchis kaufen
- zwiebel in ringe schneiden - zucchini und karotten in feine längliche streifen schneiden - zwiebel anrösten - dann die gemüsestreifen sowie die gekochten gnocchis zugeben und mitrösten - mit salz und pfeffer würzen - mit 50 ml hühnerbrühe ablöschen und kurz ziehen lassen bis das gemüse bissfest ist
- während dessen den eckerlkäse mit dem mascarpone und 150 ml hühnerbrühe erhitzen und kräftig verrühren - mit tomatenketchup,balsamicocreme, salz, pfeffer und einer prise zucker abschmnecken
- die sauce über die gnocchis in der pfanne gießen und gut durchmischen - beim anrichten ein paar tropfen balsamicocreme drüber als deko
Gnocchi mit Mascarponesauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 7,7 g |
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