Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept Durch krika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept Durch krika
  • Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept geschrieben von krika

    Folgendes ist Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von krika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept


    Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    270 Gramm Butter
    570 Gramm Mehl
    3 Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Backpulver
    2 Zwiebeln
    2 Zehe Knoblauch frisch
    1 Esslöffel Margarine
    2 Hühnerbrust,gegart und kleingefasert
    2 enthäutet Tomaten, ganz klein gewürfelt
    1 Tasse Milch
    1 Esslöffel Speisestärke
    1 Eigelb
    Schnittlauch
    Petersilie
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept


    1. Knetteig (Mürbteig) zubereiten.Pasteten-/Muffin-Formen (o.ä.) mit Butter ausfetten (und evtl. ausmehlen), Formen auskleiden (Teig-Ballen in der Hand flachdrücken - in die Form geben).In einem Topf die Margarine zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Tomatenstücke, Kräuter und Hähnchenfleisch dazugeben.10 min. kochen, dann das Mondamin (Maizena), in Milch angerührt, hinzufügen. Gut durchrühren und solange einkochen, bis die Masse ganz fest ist (ansonsten weicht der Teig in den Förmchen durch).- wie „Kleber“. Abkühlen lassen. Förmchen füllen (nicht zuviel Masse!).Mit dem restlichen Teig jeweils Deckel formen (Tipp: ausrollen und mit Trinkglas ausstechen) und Förmchen schließen (abdichten !).Mit Eigelb bestreichen, mit Gabel Dampflöcher stechen.Ca. 20 min bei 180 - 200 ° C backen.Mit Messer vom Rand her auslösen.



    Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 43,2 g
    Fett 24,6 g


    Das war Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept Durch krika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept Durch krika mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/06/empadinhas-brasilianische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Empadinhas Brasilianische Hühnerfleischpastetchen - Rezept Durch krika"

    Kommentar veröffentlichen